Подовые электрические печи RoalBakery – самые надежные помощники в пекарне или кондитерской. Равномерное пропекание, аппетитный аромат, прекрасный колер вашей выпечки — при любой загрузке. Универсальность, качество изготовления изделий, мобильность – их главные преимущества.
Благодаря каменному поду, статическому теплу и естественной конвекции, происходит равномерное распределение температуры в рабочей камере, что и обеспечивает безупречность приготовления изделий.
Подовая электрическая печь RoalBakery использует противни 600х400 мм. Оператор (пекарь) с помощью органов управления определяет температуру, время работы, пароувлажнение.
Назначение:
Подовые электрические печи RoalBakery используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки или других составов. Например, используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п.
Преимущества:
- Имеет более высокую теплоемкость, мощность.
- Максимальная температура 300 °C.
- Высокая теплоизоляция.
- Наличие системы парообразования бойлерного типа.
- Двойное закаленное стекло для хорошего обзора.
- Система освещения без выступающих элементов.
- Звуковой и световой сигнализатор окончания цикла выпечки.
- Корпус печи выполнен из нержавеющей стали.
Производитель:
|
ROAL BAKERY |